L’obiettivo è quello di inserire nello staff della nostra Pizzeria con sede a Carpi una risorsa con adeguata formazione tecnica e volontà di crescere professionalmente.
La pizzeria, che vanta due locali sul territorio carpigiano, è acclarata per la cura del dettaglio, l’utilizzo di moderne attrezzature e per la scelta delle migliori materie prime presenti sul mercato.
Il candidato ideale deve avere maturato esperienza anche minima in:
preparazione della linea dei condimenti;
preparazione dell'impasto
utilizzo del forno a legna ed elettrico;
stesura e farcitura delle pizze.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turni In base alle esigenze del Direttore, indicativamente gli orari potranno essere: dal lunedì al venerdì dalle 11 alle 14 e dalle 17 alle 23 e il sabato e la domenica dalle 17 alle 23.
Contratto offerto:
Dopo prima prova iniziale a chiamata, si offre contratto a tempo determinato con lo scopo di un inserimento duraturo in struttura.
Come candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando:
Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
La pizzeria, che vanta due locali sul territorio carpigiano, è acclarata per la cura del dettaglio, l’utilizzo di moderne attrezzature e per la scelta delle migliori materie prime presenti sul mercato.
Il candidato ideale deve avere maturato esperienza anche minima in:
preparazione della linea dei condimenti;
preparazione dell'impasto
utilizzo del forno a legna ed elettrico;
stesura e farcitura delle pizze.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turni In base alle esigenze del Direttore, indicativamente gli orari potranno essere: dal lunedì al venerdì dalle 11 alle 14 e dalle 17 alle 23 e il sabato e la domenica dalle 17 alle 23.
Contratto offerto:
Dopo prima prova iniziale a chiamata, si offre contratto a tempo determinato con lo scopo di un inserimento duraturo in struttura.
Come candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando:
Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica