CIRFOOD ricerca un “Barista/Pizzaiolo” a Modena, il quale, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avrà le seguenti responsabilità:
- gestire autonomamente il servizio bar/pizzaiolo;
- effettuare il riordino della propria postazione di lavoro;
- applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
Il candidato ideale ha pregressa e comprovata esperienza all'interno di bar/snack bar e caffetterie.
Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera.
E' richiesta disponibilità immediata.
Completano il profilo ottime doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Si richiede la disponibilità a lavorare part-time (24 ore settimanali), su turni, anche nei festivi.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro →
- gestire autonomamente il servizio bar/pizzaiolo;
- effettuare il riordino della propria postazione di lavoro;
- applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
Il candidato ideale ha pregressa e comprovata esperienza all'interno di bar/snack bar e caffetterie.
Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera.
E' richiesta disponibilità immediata.
Completano il profilo ottime doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Si richiede la disponibilità a lavorare part-time (24 ore settimanali), su turni, anche nei festivi.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).