Cuoco/a Centro Cuttura Pavullo (MO)

Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 13/03/2020
Sede di lavoro: Modena
CIRFOOD ricerca una figura di Cuoco/a da inserire PART-TIME (30 ore settimanali) presso il Centro Cottura di Pavullo nel Frignano (MO) il/la quale si occuperà delle seguenti attività: 
partecipare attivamente alla preparazione dei pasti ruotando su tutte le partite;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
applicazione del Piano di Autocontrollo (HACCP);

Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva, preferibilmente nel settore scolastico/socio-sanitario) e con diploma di maturità alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare PART-TIME (30 ore settimanali).

Particolare attenzione sarà rivolta ai candidati in possesso di precedenti esperienze in Centri di Cottura.

Completano il profilo ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento al risultato e alle esigenze del cliente, flessibilità e capacità di lavorare in team.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro
Partner: