Azimut Modena Volley-Biosì Indexa Sora 3-0 | Il canarino vola alla Final Four di Bologna

Modena vince 3-0 e batte in un'ora e mezzo di gioco Sora, davanti a 3300 spettatori; secondo set da record 34-32 per Orduna e compagni. Si va a Bologna

Quarto di finale di Coppa Italia, al PalaPanini la sfida è Modena-Sora, per giocarsi un posto alla finale a quattro che si disputerà fra due settimane a Bologna. Modena ha vinto le ultime due edizioni della Coppa e il trofeo è finito per ben dodici volte nella bacheca del PalaPanini. A dirigere la gara sono i signori Pasquali e Sobrero. Ecco i sestetti titolari. Modena: Orduna, Vettori, N'Gapeth, Petric, Holt, Piano, Rossini. Sora: Seganov 12, Miskevich 17, Rosso 9, Kalinin 8, Sperandio 15, Gotsev 3, Santucci 7. Bruno Bagnoli Coach. 3.300 spettatori paganti

Primo set 25-16 - Miskevich in banda 0-1 Sora. Seganov in banda ancora 2-1 per gli ospiti. Sperandio al centro stecca l'attacco 3-2 Modena. N'Gapeth la appoggia giu comoda, break gialloblu 4-2. 5-2 ace di Orduna. N'Gapeth in banda 6-3 per i gialli. Sperandio batte out 7-4 Modena. 9-5 Orduna scherza con il pallone ! Rosso in banda 9-8 Sora si riporta sotto. Rosso murato da Orduna, 11-9 Modena. Sperandio in banda 12-10 Modena. 14-10 N'Gapeth scardina la difesa laziale, massimo vantaggio per Modena. 15-12 N'Gapeth batte in rete. 17-12 Piano mura l'attacco ospite Modena in controllo. 18-12 ace di Maxwell Holt. Entra Onwuelo sul finale. Seganov 20-14 attacco vincente in banda. Miskevich in banda 24-16 Sora resta in gioco. 25-16 Modena, Vettori vincente e primo set per Orduna e compagni.

Secondo set 34-32 - Rosso batte out Modena 1-0. Miskevich in banda 2-2, equilibrio a inizio secondo set. Rosso la mette giu di potenza 3-3, pari ancora ! Petric schiacciata vellutata per il 4-4. Petric in banda 6-5. Piano mura l'attacco laziale, 8-6 break gialloblu. 9-6 ace di Petric, e Modena prova a scappare via. Petric al centro 10-6 massimo vantaggio nel set per i gialli. Sperandio vincente al centro 11-9. 11-10 ace di Gotsev. 13-10 secondo punto di fila per N'Gapeth. Rosso in banda 14-13, set equilibrato. Marrazzo ace Sora 15-16 e i laziali si portano avanti. 16-17 N'Gapeth al centro, Modena. Seganov batte a rete 18-18, ancora equilibrio. 19-19 punto di Orduna che frega la difesa ospite. Gotsev batte a rete 20-20, ancora parità. Petric al centro 22-22. N'Gapeth al centro porta avanti i suoi 23-22. 24-24 Holt batte out, vantaggi ! Miskevich schiaccia dentro 25-25. Petric in banda 27-26 Modena. Rosso al centro 28-27 per i laziali. N'Gapeth murato vivo da Sora 29-29 bellissimo set. Holt batte a rete 31-31, set lunghissimo. Petric la mette giu 33-32, Modena avanti. 34-32 N'Gapeth chiude un infinito secondo set, e va sul 2-0 per Modena.

Terzo set 25-19 - Vettori batte a rete 1-0 Sora. Sperandio la tocca piano 1-3 per gli ospiti. Gotsev batte out 4-2 Sora. Miskevich out in banda 4-4 Modena torna in parità dopo un inizio di set equilibrio. Petric mura Seganov 6-6. Miskevich in banda 7-7. 9-7 ace di Vettori 9-7 break gialloblu. Gotsev al centro 10-9 Modena. Petric in banda 11-10 per Orduna e compagni. Vettori in banda 14-11 Modena, punto molto contestato dagli ospiti. Seganov mura l'attacco gialloblu 15-13. N'Gapeth in banda 16-13 Modena. Miskevich pesta la riga 18-14 per il Modena. 19-16 Maxwell Holt al centro stecca l'attacco. 21-16 N'Gapeth al centro. N'Gapeth batte a rete 22-17. Entra Onwuelo. 25-19 ace di Massari

Benissimo l'attacco gialloblu, soprattutto Petric e N'Gapeth, centrali discreti, Piano ottimo a muro. Rossini e Orduna puntuali. Secondo set infinito, determinante per far pendere l'ago della bilancia del match. Ingressi di Onwuelo, Massari e Le Roux.