L'angolo del tifo gialloblu

A cura di Giovanni Saguatti

Azimut Modena Volley-Calzedonia Verona 3-0 | Modena spazza via la concorrenza

Modena Volley vince anche l'ottava giornata di campionato, 3-0 contro i terzi della classe. E' ancora in testa alla classifica

Ottava giornata, siamo al Pala Panini davanti a 4600 persone e a dirigere Modena-Verona sarà il signor Rapisarda Daniele. Modena per ora le ha vinte tutte ed è in testa alla classifica a quota 20 punti insieme alla Lube ed è reduce dalla strepitosa vittoria di martedì sera per 3-1 in quel di Perugia. Verona invece ha perso una sola partita e si trova al terzo posto solitario a meno due dalla vetta, potrebbe essere lo spauracchio del campionato di quest'anno. Ecco infine i sestetti che scenderanno in campo oggi alle ore 18:00, Modena: Orduna, Vettori, Holt, Le Roux, Petric, N'Gapeth, Rossini. Verona: Baranowicz 8, Djuric 12, Kovacevic 2, Ferreira 6, Anzani 17, Giovi 7. Allenatore Giani Andrea.

Primo set - 25-17 - Modena parte avanti 1-0. 3-1 Vettori in banda break gialloblu. Per il Verona il più cercato è Zingel. Attacco al centro il più usato. 6-3 ace di Maxwell Holt. 7-3 Holt si ripete con un bolide. 7-4 Djuric in banda. 9-4 capitan Petric annienta l'attacco veneto. 10-5 Vettori in banda, massimo vantaggio più cinque. 12-6 ace di Le Roux. 14-8 attacco in banda di Djuric. 16-8 ace di N'Gapeth, Modena ottimo a servizio. 18-11 attacco in banda di Petric. 18-13 attacco in banda di Kovacevic, Verona prova a tenere vivo il set. 19-13 Orduna fa una giocata strepitosa ingannando la difesa veronese, e fa punto in pallonetto. 21-14 Holt pallonetto felpato. 24-17 ace di N'Gapeth, set ball. 25-17 attacco in banda di capitan Petric, Modena 1-0.

Secondo set - 25-20 - Inizio di set equilibrato 1-1. Verona avanti 3-1, errore al palleggio di Orduna. 3-3 muro out di Modena. 4-5 ace di Zingel. 6-5 muro sontuoso di Le Roux, Modena torna avanti. 8-7 attacco vincente di Anzani. 9-8 Vettori in banda, secondo set combattuto. 10-10 Zingel mura Vettori dopo un'azione molto lunga. 13-11 Holt mura Zingel e Modena ha un break. Vettori in banda 14-12 Modena. 16-13 massimo vantaggio nel set di Modena, Kovacevic out. 19-16 attacco di Le Roux. 20-16 muro di Maxwell Holt, Modena controlla la fine del set. 21-17 Djuric batte out. 22-17 ace di Petric. 24-18 primo tempo di Petric. 24-20 punto di Kovacevic in banda, set ball annullato per Modena. 25-20 Vettori in banda chiude il secondo set, Modena 2-0 in un'ora di gioco.

Terzo set - 25-21 - 1-0 Modena Le Roux al centro, Modena avanti. 1-1 Ferreira in banda. 4-2 attacco al centro di Holt. 6-3 ace di Holt. 7-3 azione meravigliosa da ambo le parti, Vettori la mette giu piano pianino. 8-4 Le Roux attacco al centro. 9-6 Petric batte out. 11-8 Verona sbaglia il servizio. 13-10 Petric attacco vincente in banda. 14-11 attacco di Vettori in banda e Kovacevic si infortuna difendendo. Entra Piano sul 15-12 Modena. 16-12 attacco out Verona, Modena controlla il terzo set. 17-13 Vettori attacco in banda. 18-13 ace di Le Roux. 19-14 servizio out di Verona. 22-17 attacco in banda di Djuric. 23-19 Verona si rifà sotto con un paio di errori di distrazione di Modena, set riaperto. 24-20 attacco di Verona. 24-21 ace Verona Lecat. 25-21 attacco di Vettori in banda, 3-0 Modena in un'ora e venti tre.

Orduna preciso, Holt e Le Roux mostruosi, Petric, Vettori, N'Gapeth puntuali e Rossini sicuro di se, fondamentale amico questa sera l'attacco al centro. Migliore in campo Holt. Unico cambio Piano.