L'angolo del tifo gialloblu

A cura di Giovanni Saguatti

Modena Volley vince il Campionato Regionale under 19

Dopo una lunga cavalcata la squadra maschile under 19 di Modena Volley vince il campionato regionale di categoria 2014-15, e si qualifica di diritto alle finali nazionali, che si terranno dal quattro al sette giugno ad Abano Terme. In semifinale Modena Volley ha sconfitto per 3-0 l'SDP Anderlini, gara giocata sabato scorso 25 aprile, la finale invece si è giocata ieri, domenica 26 aprile, e Modena Volley ha avuto la meglio nei confronti della squadra Zinella di Bologna, vincendo per 3-1. I premi individuali sono andati tutti a giocatori di Modena Volley. I complimenti vanno alla squadra del settore giovanile di Parmareggio Modena Volley, la società emiliana è sempre molto attenta al vivaio, ma soprattutto un plauso va ai giocatori e all'allenatore, sperando un giorno di vederli al Pala Panini.