L'angolo del tifo gialloblu

A cura di Giovanni Saguatti

Via Divisione Acqui

Finali nazionali under 19, Modena Volley vola ai quarti

Siamo alla seconda giornata delle Finali nazionali della categoria under 19 maschile di volley italiano. Modena Volley ha giocato e vinto per ora due partite, una contro Cuneo, 3-1 e l'altra contro Lazio Volley, vincendo 3-0. La partita contro Cuneo è stata relativamente tranquilla per gli arbitri Gabriele e Dall'Orso, con set dalla durata circa di mezz'ora l'uno, come succede in serie A. I parziali della gara: 25-23, 18-25, 25-21, 25-22.  Ecco in seguito anche la rosa di Modena Volley di mr. Tomasini: Onwelo, Salsi, Zanni, Pramarzoni, Ferrari, Marra, Zanettin, Pinali, Held, Baraldi, Federzoni, Caraffi, Marchesi. Bre Banca Cuneo schierava invece : Bonanno, Zonta, Gamba, Amovah, De Luigi, D'Odorico, Sorrentino, Repetto, Giordana, Gasperi, Fumero, Hoffer, Germini. All. Iaria. Modena chiude il match con sette battute sbagliate e undici vincenti, metre sulla difensiva si porta a casa cinque muri, 3-1 e ottavi di finale.

Agli ottavi di finale, partita arbitrata da Sodano e Usai,  Modena Volley gioca e vince 3-0 contro il Lazio Volley, partita ben più breve di quella precedente con Cuneo, e ben più semplice, poca storia.  Parziali: 25-16, 26-24, 25-16. Modena Volley: Onwelo, Salsi, Zanni, Pramarzoni, Ferrari, Marra, Zanettin, Pinali, Held, Baraldi, Federzoni, Caraffi, Marchesi. All. Tomasini. Lazio Volley: Racalbuto, Preti, Frangella, Coggiola, Sacripanti, Serafini, Acconci, Cogotti, Tarantola, Dantini, Necci, Sensi, Cacciapaglia. All. Piacentini. Modena Volley chiude il match degli ottavi con ben 13 battute sbagliate, 9 vincenti e ben 10 muri vincenti: grande forma per Onwelo e compagni verso i quarti di finale.