L'angolo del tifo gialloblu

A cura di Giovanni Saguatti

Biosì Indexa Sora-Azimut Modena Volley 0-3 | Gialli vittoriosi senza intoppi

Modena vince 0-3 a Sora, nel Lazio, e si aggiudica la prima giornata di ritorno dopo un'ora e mezzo di gioco

Prima giornata di ritorno, si gioca Sora-Modena alle ore 18:00 al Pala Polsinelli e a dirigere l'incontro sono il fischietto Venturi Giuliano insieme alla collaborazione di Cesare Stefano. I padroni di casa di Sora si trovano all'undicesimo posto in classifica a dodici punti, mentre i ragazzi di coach Roberto Piazza sono al terzo posto a trenta punti a meno due dal primo posto in classifica. Ecco i sestetti che scenderanno in campo, Sora : Seganov 12, Miskevich 17, Rosso 9, Mattei 10, Sperandio 15, Tiozzo 5, Santucci 7. Modena : Orduna, Vettori, N'Gapeth, Massari, Piano, Le Roux, Rossini.

Primo set 17-25 - N'Gapeth in banda termina una lunghissima prima azione, 1-0 Modena. Sperandio 1-1 risponde a N'Gapeth. Inizio di gara equilibrato, 2-3 Modena. 4-3 attacco al centro di Le Roux. Molti errori a servizio nelle prime azioni. 6-4 muro di Piano, break gialloblu. 7-5 Miskevich murato dalla difesa emiliana, sempre più due. 7-8 Sperandio la appoggia dopo un'azione un po' pasticciata. 10-8 diagonale micidiale di N'Gapeth. Orduna ace 11-8 Modena. 12-10 N'Gapeth batte out. Tiozzo schiaccia out e il video check decreta il punto a Modena 11-14. Miskevich ancora out, 11-15 Modena, massimo vantaggio canarino nel set. 11-17 Massari in banda sfonda la difesa laziale. Pipe di N'Gapeth 18-12 Modena. Ace di Massari 19-12, Modena controlla il set. Entrano i giovanissimi Salsi e Onwuelo. 13-19 N'Gapeth murato dalla difesa di casa. 13-21 punto di Onwuelo. Rosso punto in attaco 15-22. Rosso ace Sora, 16-22 comunque in difficoltà. Le Roux in crescita. 17-25 muro di Piano 0-1 Modena.

Secondo set 16-25 - Batte a rete Massari 1-0 Sora. Vincente di Vettori 1-1. 3-1 Sora, Vettori schiaccia out. N'Gapeth 4-2, Modena un break sotto. Le Roux altezza siderale 5-3, Modena giu ad inizio set. 5-4 ace di N'Gapeth. Sperandio batte corto a rete 6-5 Sora. Miskevich tira una bordata, 8-6 per i padroni di casa. 8-8 ace di Massari Modena torna in parità. Attacco out di Rosso, Modena 10-9 avanti. 11-10 Modena primo tempo superlativo di Le Roux, molto in palla. 12-10 Sora attacca out, break gialloblu, più due. Molti errori a servizio nella parte centrale di set, in equilibrio. 15-13 pipe out di Rosso, Modena ancora avanti. 16-13 ace Le Roux, massimo vantaggio per Orduna e compagni nel set. 17-14 Le Roux batte out. 18-14 pipe di N'Gapeth, Modena più quattro in controllo. 20-15 muro di Piano ai danni di Miskevich. Entrano di nuovo Salsi e Onwuelo. 22-15 muro di Onwuelo, secondo punto per il classe 97. 24-15 ace di Massari, 9 set ball per Modena. 25-16 Onwuelo chiude il set, 0-2 Modena.

Terzo set 18-25 - Vettori inizia le danze nel terzo set 0-1 Modena. Miskevich piega il muro gialloblu, 1-1. 2-2 ad inizio set. 3-2 Le Roux murato da Sperandio, Sora avanti. 3-3 Miskevich batte fortissimo, ricezione in punto per Modena. Miskevich schiaccia out 5-3 Modena. 5-5 N'Gapeth schiaccia a rete, parità. Sperandio batte out 6-7 Modena, set molto confuso da ambo le parti. Ace di Massari 9-7, break gialloblu. Ace di nuovo Modena più tre su Sora. Miskevich attacco in banda 8-10 Modena. Modena più quattro 8-12. 13-9 punto di Vettori in banda, Modena controlla. 11-14 attacco al centro di Rosso, prova a tenere a galla i suoi. Vettori ancora 15-11, Modena. 17-11 Massari attacco vincente per i suoi, massimo vantaggio canarino nel set. Ingressi di Onwuelo e Salsi. 19-12 murato Mattei da Piano. 20-14 Marrazzo ace, per prolungare un minimo il match. 16-22 Sora pasticcia. 23-17 Le Roux al centro. Muro Modena 24-17. 25-18 N'Gapeth chiude la pratica Sora e vince 0-3, con tre punti in più in classifica, dopo un'ora e mezza di partita.

Per il Modena ottimo l'attacco, Le Roux e Massari su tutti, Vettori incisivo, gli altri sul pezzo, ingressi di Onwuelo, autore di qualche punto, e di Salsi, visto come si sono messe le cose nel match. Lasciato a riposo capitan Petric.