Azimut Modena-Diatec Trentino 3-1 | I gialli battono Trento e si portano a casa la medaglia di bronzo

Magra consolazione per Bruno e compagni, in due ore e quindici stendono Trento e conquistano il terzo posto per la Supercoppa 2017; il quarto set è finito 32-30 per Modena, ottima pallavolo

Reduce dalla semifinale persa contro la Lube 3-1, dopo essere andata in vantaggio,  Modena puó solo puntare a una magra consolazione, ovvero il terzo posto, giocando la finalina con Trento. Oggi pomeriggio si gioca Modena-Trento alle ore 15:00. Gli arbitri dell'incontro Vagni e Saltalippi. Ecco i sestetti titolari; Modena : 1) Bruno, 10) Sabbi, 9) N'Gapeth, 17) Urnaut, 18) Mazzone, 12) Holt, 7) Rossini. All. Stoytchev. Trento : 9) Giannelli, 7) Vettori, 10) Lanza, 2) Kovacevic, 11) Zingel, 16) Carbonera, 17) De Pandis. All. Lorenzetti.

Primo set : 25-20 - Bruno per Holt al centro 1-0 Modena. Lanza in banda 1-1. Sabbi di potenza 3-2 Modena. 4-3 Lanza batte out. 5-3 pallonetto del nove modenese, break. 7-3 Vettori schiaccia sull'asta. 7-5 Kovacevic mura Sabbi. Sabbi batte a rete 9-7 Modena. Pipe di Kovacevic 10-9 Modena. 12-10 N'Gapeth in banda, buona partita. 14-11 muro di Sabbi ai danni di Kovacevic. 16-11 ace di N'Gapeth. 17-14 attacco vincente di Kovacevic. 20-15 magia di N'Gapeth dopo miracolo difensivo di Bruno, Modena vola. 20-17 attacco di N'Gapeth out. 22-18 Vettori batte out. 23-19 N'Gapeth chiude una splendida azione. 25-20 Modena si va al secondo set.

Secondo set : 26-24 - Carbonera al centro 1-0 Trento. Sabbi in banda 1-1. Holt batte out 2-2. Sabbi murato dalla difesa trentina 4-3. Pipe di N'Gapeth 5-4 Modena, buon inizio di set. 6-4 Sabbi tap-in e break Modena.V Zingel batte a rete 7-5 Modena. 7-7 vincente di Kovacevic dopo salvataggio di Giannelli. Sabbi ace vincente 9-7 Modena. 10-7 secondo ace del dieci di Modena, molto in palla. Carbonera attacco da dimenticare 12-8 Modena. 13-10 Modena punto Trento per fallo di N'Gapeth. 14-11 bel punto di N'Gapeth dopo un'ottima difesa di Modena. 17-13 muro di Sabbi su Kovacevic. 18-14 Giannelli batte out. 19-15 pipe di N'Gapeth. 19-17 pipe imperiosa di Kovacevic. 19-19 Lanza c'è ! 20-20 diagonale incredibile di N'Gapeth dopo un'azione incredibile, bravissimo Giannelli in palleggio in tuffo. Sabbi in banda 22-20 e break Modena. 22-23 Vettori in banda. Battuta out Trento 24-23 Modena set point. Si va ai vantaggi. 26-24 Modena 2-0 e si va al terzo set.

Terzo set : 23-25 - Sabbi in banda vincente 1-0 Modena. N'Gapeth in banda 2-0 Modena, break. Mazzone out 2-2. Muro Mazzone su Kovacevic 4-2 Modena. Trento batte a rete 5-3 Modena. Vettori punto vincente 6-5 Modena. Vettori ace 7-6 Trento. Holt al centro 8-8 parità a inizio set. Carbonera vincente al centro 10-8 brak Trento. 13-10 errorissimo in pipe di N'Gapeth. 13-12 Trento, muro Sabbi. 15-12 Vettori in palla e Trento sul più tre. 15-14 Trento, ottima azione chiusa da Maxwell Holt. Sabbi ace vincente 16-15 Modena che torna avanti. 17-15 Urnaut vincente in banda, altra ottima azione e break gialloblu. Urnaut schiaccia out, Bruno giallo per proteste. Lanza batte out 19-19, bel set combattuto. 21-19 Giannelli mura N'Gapeth break Trento. Muro N'Gapeth 22-21 Trento, Modena è viva ! 24-22 N'Gapeth batte a rete. 25-23 Trento.

Quarto set : 32-34 - Kovacevic vincente in banda 1-0 Trento. Holt è subito 1-1. N'Gapeth in diagonale 2-2. 4-3 Trento, Sabbi schiaccia contro l'asticella ! 5-5 Holt vincente al centro, parità a inizio set. 7-6 Trento punto per Kovacevic. 9-7 Trento invasione Modena su pallonetto Kovacevic. 11-8 Vettori vince duello con Sabbi, Modena meno tre. 11-11 pipe incredibile di N'Gapeth che chiude una bellissima azione ! Lanza in banda 12-12, set combattuto. Pipe di N'Gapeth 13-13. 15-13 attacco out di Urnaut, break Trento. Sabbi vincente 15-17. 19-15 muro di Giannelli su N'Gapeth. 20-18 ace di Bruno. Trento batte a rete 21-20 Trento. Kovacevic si scontra con Lanza è parità ! Lanza scardina il muro gialloblu 22-22 gran finale di set. Carbonera batte in campo 23-22 Trento. Sabbi in banda si va ai vantaggi. Lanza sbaglia la battuta 25-25. Sabbi vincente 26-26, che pallavolo ! Sabbi ancora decisivo 27-27. Pallonetto vellutato del nove gialloblu 28-28. Vettori out 30-30. 31-30 Sabbi in stato di grazia, match point. Entra Argenta. 32-30 Modena vince, si aggiudica il terz posto e dopo due ore un quarto batte Trento per 3-1.

PAGELLE - Bruno 7,5 ; N'Gapeth 7 ; Sabbi 7,5 , Urnaut 6,5 ; Mazzone 6 ; Holt 6,5 ; Rossini 6,5g. Ingressi: Tosi 6 ; Argenta s.v. Per Trento ottimi Vettori e Kovacevic, benissimo Giannelli a servizio e in difesa, bene Lanza.