rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Cronaca

Cibus 2016 da record. Quasi cento aziende modenesi alla fiera del cibo di Parma

E' sulla scia di Expo2015, che Cibus2016 si presenta con numeri da record. Saranno infatti presenti 3 mila espositori su un'area di 130mila metri quadri, 70mila visitatori attesi, tra cui 15mila operatori esteri e 2mila top buyer da ogni continente

E' sulla scia di Expo2015, che Cibus2016 si presenta con numeri da record. Saranno infatti presenti 3 mila espositori su un’area di 130mila metri quadri, 70mila visitatori attesi, tra cui 15mila operatori esteri e 2mila top buyer da ogni continente. Aprirà lunedì 9 maggio la 18° edizione di Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione, a Parma fino al 12 maggio 2016.

Al di là dell’esposizione, Cibus è il luogo d’incontro di tutta la filiera agroalimentare e della distribuzione. Si terranno 25 tra convegni e workshop e centinaia di show cooking con tutti i top chef da Cracco a Cannavacciuolo, degustazioni, ospitate di personaggi dello sport e dello spettacolo, i convegni di “Pianeta Nutrizione” sull’alimentazione, ed altro.

Per Cibus 2016 è stato rinnovato ed ampliato il Fuorisalone, il programma di attività nelle strade e nelle piazze di Parma: Cibus in Fabula, dal 30 aprile al 20 maggio con 13 opere di street art su tele monumentali di 70mq realizzati da artisti internazionali e poi degustazioni, spettacoli, animazione per bambini, cabaret, ed altro (www.cibus.it).

LE AZIENDE MODENESI. 

Tra le aziende espositrici della provincia figurano: Acetaia Bellei di Bellei Luigi e Figli Srl, Acetaia Cazzola & Fiorini Srl, Acetaia Cazzola & Fiorini Srl, Acetaia Compagnia Del Montale Srl, Acetaia di Modena Srl, Acetaia Fini Modena Srl, Acetaia Giuseppe Cremonini Srl, Acetaia Giusti, Acetaia Malpighi Srl, Acetaia Marchi Srl, Acetaia Montale Rangone Srl, Acetaia Orodivino, Acetaia Pedroni, Acetaia Villa Modena, Acetifici Italiani Modena Srl, Acetificio Carandini Emilio Spa, Aceto Balsamico Condimenti Dintorni Srl, Aceto Balsamico Del Duca di Adriano Grosoli Srl, Acetum Spa, Agricola Due Vittorie Srl, Alcar Uno Spa, Alico Srl Unipersonale, Alis Srl, A.P. Distribuzione Srl, Azienda Agricola Leonardi Giovanni, Azienda Agricola Manicardi Srl, Azienda Agricola Punto Verde, Bp Prosciutti Srl, Cantina Bassoli Azienda Vitivinocola Bassoli Paolo, Cantina Divinja Azienda Agricola, Chef Italia Srl, Consorzio Del Prosciutto di Modena, Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena, Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, C.R.M. Srl, D'autore Food Srl, Edizioni Pubblicita' Italia Srl, Estense Etichette Srl, Eurochef Srl, Fattoria Ca' Dante Srl, Fattorie Giacobazzi Srl, Fimar Carni Spa, Fini - Gruppo Fini Spa, Formbags Spa, Gelostar Srl A Socio Unico, Gigi Il Salumificio Srl, Inalca Food & Beverage, Inalca Spa, Industria Salumi Simonini Spa, Italpizza Srl, La Vecchia Dispensa Srl, Le Conserve Della Nonna - Gruppo Fini Spa, Mazzetti L'originale Divisione A.M. Spa, Menu' Srl, Messori Cioccolateria Srl, Monari Federzoni Spa, Montana, Mussini Srl, Ortalli Spa, Palatipico Modena Srl, Parmareggio Spa, Pasta Fresca Rossi Srl, Pasticceria Quadrifoglio Srl, Pretto Adriano Francesco Azienda Agricola, Promec - Azienda Speciale della Camera di Commercio di Modena per L'internazionalizzazione, Prosciuttificio San Francesco Spa, Pubbli&Mediapress, Re Modena - Vr Aceti Srl, Salumificio F.Lli Guerzoni Snc, Salumificio Vecchi Srl, Sarchio Spa, Ster Spa, Toschi Vignola Srl, Villani Spa.
 

 
 
.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cibus 2016 da record. Quasi cento aziende modenesi alla fiera del cibo di Parma

ModenaToday è in caricamento