Magner Bein | Carlotta Lolli la più giovane food blogger modenese ci racconta il suo home restaurant
Carlotta Lolli è la più giovane food blogger modenese e da poco ha aperto il suo home restaurant, portando in Italia questa tradizione americana. Una video-intervista in cui Carlotta svela i segreti della cucina modenese ai lettori di Magner Bein
La cucina è per i modenesi fondamentale e lo abbiamo raccontato nella rubrica Magner Bein, ma per una volta non vogliamo guardare al passato e alle origini dei nostri piatti, bensì al futuro. Abbiamo intervistato per questo Carlotta Lolli, la più giovane food blogger modenese che con il suo blog "Magna e Tes" ha portato a Modena la tradizione americana dell'Home Restaurant, dove è la cuoca che ospita a casa propria i clienti. Carlotta ha unito questa moda alla tradizione culinaria modenese, adoperando però l'inventiva e la freschezza dell'innovazione tra i fornelli, e i piatti che ne sono usciti sanno di passione per la cucina e cultura tradizionale. Ecco la nostra video intervista a Carlotta