Ricette della Rezdora | Polpette di riso
Avete in mente una serata happy our o un aperitivo con gli amici? Ecco un piatto perfetto per voi
INGREDIENTI. Gli ingredienti per 20 polpette sono: 130 gr di riso, 2 uova (1+1), prezzemolo, 1 noce di burro, 1/2 bustina di zafferano, 25 gr di parmigiano, 80 gr di fior di latte, sale, 50 gr di pangrattato e olio di semi.
PROCEDIMENTI. Cuocete il riso in una pentola con acqua bollente salata e scolatelo ben al dente, quindi mettetelo in una ciotola insieme a uovo, zafferano, prezzemolo tritato, burro e parmigiano. Amalgamate tutti gli ingredienti, poi aggiungete anche il fior di latte tagliato a dadini e con le mani umide, formate le polpette e poggiatele man mano su un piatto. Passatele quindi prima in un uovo leggermente sbattuto e poi nel pangrattato, ed infine friggetele in una padella con un po' d'olio di semi caldo, girandole per farle dorare su tutti i lati.