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Cucina

Ricette della Rezdora | Torta di anguria

Una torta particolare ma dal gusto dolce e rinfrescante. Ecco come preparare la torta all'anguria

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 4 uova, 500 grammi di farina, 1 bustina di lievito, 200 grammi di burro, 1 cucchiaio di fecola di patate, 1 vasetto di yogurt bianco, 300 grammi di zucchero, 1 tazza di gocce di cioccolato fondente, colorante alimentare rosso, colorante alimentare verde, caramelle gommose verdi, glassa, qualche fetta d'anguria, 150 grammi zucchero a velo e sale q.b.

PROCEDIMENTO. Scaldate il forno a 180°, imburrate ed infarinate uno stampo per dolci del diametro di 22 cm di forma rotonda e con i bordi alti. Preparate ora la torta lavorando il burro a schiuma, aggiungendo poco a poco lo zucchero, il sale e le uova, quindi mescolate e setacciate la farina con fecola di patate, e lievito. Ora aggiungete questa miscela al composto aiutandovi con un cucchiaio, e per concludere incorporate le gocce di cioccolato e lo yogurt bianco.

Amalgamate gli ingredienti tramite lo sbattitore elettrico, aggiungete qualche goccia di colorante rosso e una volta che il composto sarà abbastanza omogeneo e privo di grumi, versatelo nello stampo e infornatelo. Fate ora cuocere per 40 minuti la torta facendo la prova dello stecchino per controllare l'impasto. Sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare. In attesa, preparate la glassa mettendo in una ciotola 150 gr di zucchero a velo e aggiungendo 3 cucchiai di acqua e mescolando, quindi incorporate ad esso 10-12 gocce di colorante alimentare verde e qualche goccia di colore rosso e mischiate.

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