Ricette della Rezdora | La torta fredda di biscotti e cioccolato
Una torta gustosa e davvero molto veloce e facile da preparare. Pochi ingredienti e pochi minuti per preparare una torta perfetta per la merenda
INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 200 gr biscotti senza uova, 100 gr cioccolato fondente, 1 tazzina di latte e mezza tazzina di olio di semi.
PROCEDIMENTO. Prendete i biscotti e versateli in un mixer, quindi frullateli grossolanamente e raccoglieteli in una ciotola capiente. Ora prendete il cioccolato e sempre grazie al mixer riducete il cioccolato fondente in polvere e unite i biscotti. Quindi versate il latte e l'olio di semi e mescoalte il tutto. Prendete una tortiera dal diametro di 20 cm, rivestistela di carta forno e versate il composto ottenuto. Livellate per bene ed ultimate con una spolverata di cioccolato in polvere, così da metterla in frigo per 60 minuti per servirla.