rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | La torta fredda di biscotti e cioccolato

Una torta gustosa e davvero molto veloce e facile da preparare. Pochi ingredienti e pochi minuti per preparare una torta perfetta per la merenda

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 200 gr biscotti senza uova, 100 gr cioccolato fondente, 1 tazzina di latte e mezza tazzina di olio di semi.

PROCEDIMENTO.  Prendete i biscotti e versateli in un mixer, quindi frullateli grossolanamente e raccoglieteli in una ciotola capiente. Ora prendete il cioccolato e sempre grazie al mixer riducete il cioccolato fondente in polvere e unite i biscotti. Quindi versate il latte e l'olio di semi e mescoalte il tutto. Prendete una tortiera dal diametro di 20 cm, rivestistela di carta forno e versate il composto ottenuto. Livellate per bene ed ultimate con una spolverata di cioccolato in polvere, così da metterla in frigo per 60 minuti per servirla. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | La torta fredda di biscotti e cioccolato

ModenaToday è in caricamento