Ricette della Rezdora | Bistecca alla tartara

Un secondo piatto freddo veloce da preparare, scopri come si fa

foto di cuisineactuelle.fr

INGREDIENTI. Gli ingredienti della bistecca di tartara sono: 1 chilo carne cruda di manzo, 1 uovo, salsa Worcester, senape, 1 limone, capperi, olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO. Sbattete l'uovo in una ciotola con la forchetta, tritate la cipolla e unite i due ingredienti. Mescolate insieme la senape insieme ai capperi, un filo d'olio extravergine d'oliva, una goccia di salsa Worcester e il succo di limone. Ora pendete la salsa e versatela sulla carne tritata e amalgamatela per bene, concludendo con un pizzico di sale e pepe. Infine, disponete la carne su un piatto da portata per poi servirla.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Cronaca

    Auto fuori controllo, due morti nel tratto modenese della A1

  • Cronaca

    Via Giardini, rapina di prima mattina alla Farmacia San Faustino

  • Attualità

    Pioggia intensa, allerta arancione per tutta la giornata. Ponti aperti

  • Cronaca

    Tre rapine in poche ore, nella fuga finisce contro l'auto della Polizia e viene arrestato

I più letti della settimana

  • Defluiscono le piene verso la Bassa, riaprono gradualmente i ponti

  • Notte Bianca di Modena, si farà anche in caso di maltempo

  • Allagamenti intorno ai fiumi in piena, famiglie evacuate e argini rinforzati

  • L'agriturismo La Falda chiude dopo l'allagamento, "Le istituzioni non hanno mai fatto le debite manutenzioni"

  • Folle corsa per seminare la Polizia, poi il frontale con la Volante. Due arresti

  • Modena Pergolettese 1 - 2 | Canarini ai play off, finisce il sogno promozione diretta

Torna su
ModenaToday è in caricamento