Ricette della Rezdora | Bistecca alla tartara

Un secondo piatto freddo veloce da preparare, scopri come si fa

foto di cuisineactuelle.fr

INGREDIENTI. Gli ingredienti della bistecca di tartara sono: 1 chilo carne cruda di manzo, 1 uovo, salsa Worcester, senape, 1 limone, capperi, olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO. Sbattete l'uovo in una ciotola con la forchetta, tritate la cipolla e unite i due ingredienti. Mescolate insieme la senape insieme ai capperi, un filo d'olio extravergine d'oliva, una goccia di salsa Worcester e il succo di limone. Ora pendete la salsa e versatela sulla carne tritata e amalgamatela per bene, concludendo con un pizzico di sale e pepe. Infine, disponete la carne su un piatto da portata per poi servirla.

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Morto a soli 37 anni Giuseppe Loschi, medico del Modena Fc

  • Mirandola, in manette il datore di lavoro del 39enne violentato: "Vittima totalmente succube"

  • Muore sulla panchina del parco delle Rimembranze, inutili i soccorsi

  • Benefici delle piante grasse: 5 motivi per cui averle favorisce la salute

  • Carambola fra quattro auto in via Giardini a Formigine, grave un'anziana

  • Cadavere accanto all'auto ribaltata nel bosco, sarebbe la barista scomparsa

Torna su
ModenaToday è in caricamento