Ricette della Rezdora | Bistecca alla tartara

Un secondo piatto freddo veloce da preparare, scopri come si fa

foto di cuisineactuelle.fr

INGREDIENTI. Gli ingredienti della bistecca di tartara sono: 1 chilo carne cruda di manzo, 1 uovo, salsa Worcester, senape, 1 limone, capperi, olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO. Sbattete l'uovo in una ciotola con la forchetta, tritate la cipolla e unite i due ingredienti. Mescolate insieme la senape insieme ai capperi, un filo d'olio extravergine d'oliva, una goccia di salsa Worcester e il succo di limone. Ora pendete la salsa e versatela sulla carne tritata e amalgamatela per bene, concludendo con un pizzico di sale e pepe. Infine, disponete la carne su un piatto da portata per poi servirla.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Scontro alle porte di Pavullo, muore in auto un ragazzo di 19 anni

  • Gli eventi da non perdere nel weekend a Modena e provincia

  • Pesanti tagli per Unicredit, "A rischio una ventina di filiali tra Modena e Reggio"

  • Manovre scorrette alla guida, parte la campagna di controlli della Municipale

  • Carnevale 2020, tutti gli appuntamenti di Modena e provincia

  • Lite e coltellata a scuola fra due studenti. Intervengono i carabinieri

Torna su
ModenaToday è in caricamento