Ricette della Rezdora | Bistecca alla tartara

Un secondo piatto freddo veloce da preparare, scopri come si fa

foto di cuisineactuelle.fr

INGREDIENTI. Gli ingredienti della bistecca di tartara sono: 1 chilo carne cruda di manzo, 1 uovo, salsa Worcester, senape, 1 limone, capperi, olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

PROCEDIMENTO. Sbattete l'uovo in una ciotola con la forchetta, tritate la cipolla e unite i due ingredienti. Mescolate insieme la senape insieme ai capperi, un filo d'olio extravergine d'oliva, una goccia di salsa Worcester e il succo di limone. Ora pendete la salsa e versatela sulla carne tritata e amalgamatela per bene, concludendo con un pizzico di sale e pepe. Infine, disponete la carne su un piatto da portata per poi servirla.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Le creme solari pericolose per la salute: 4 sostanze fondamentali

  • L'ex Commissario Venturi si ricrede: "Il lockdown totale è stato un errore"

  • Cosa fare a Modena e provincia: 10 idee per il weekend

  • Contagio, nel modenese quattro nuovi casi e un ricovero in Terapia Intensiva

  • Covid. In Emilia-Romagna oggi 31 casi e 7 decessi

  • Carpi, da domani attivi i nuovi fotored. Presto altri quattro incroci monitorati

Torna su
ModenaToday è in caricamento