Ricette della Rezdora | Bistecca alla tartara

Un secondo piatto freddo veloce da preparare, scopri come si fa

foto di cuisineactuelle.fr

INGREDIENTI. Gli ingredienti della bistecca di tartara sono: 1 chilo carne cruda di manzo, 1 uovo, salsa Worcester, senape, 1 limone, capperi, olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO. Sbattete l'uovo in una ciotola con la forchetta, tritate la cipolla e unite i due ingredienti. Mescolate insieme la senape insieme ai capperi, un filo d'olio extravergine d'oliva, una goccia di salsa Worcester e il succo di limone. Ora pendete la salsa e versatela sulla carne tritata e amalgamatela per bene, concludendo con un pizzico di sale e pepe. Infine, disponete la carne su un piatto da portata per poi servirla.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Politica

    Il Ministero sblocca la Bretella Campogalliano-Sassuolo. Cantieri in tempi rapidi

  • Cronaca

    Truffa in via Buozzi, denunciata una 30enne pluripregiudicata

  • Cultura

    Ingegneria. Una neolaureata Unimore vince il prestigioso Premio Leonardo

  • Cronaca

    Droga. Un produttore di marijuana incastrato dai Carabinieri

I più letti della settimana

  • Tragedia in largo Montecassino, donna e bambino precipitano dal decimo piano

  • Vignola, soccorso un uomo precipitato dal ponte sul fiume Panaro

  • L'Ausl chiude la clinica dentistica IdeaSorriso, pazienti senza cure e con grossi debiti

  • Incidente in Autosole, un morto e un ferito a San Donnino

  • Cake Star di Real Time fa tappa a Modena per scoprire le migliori pasticcerie della città

  • Auto fuori strada, morto un 44enne. Bloccata la Modena-Sassuolo

Torna su
ModenaToday è in caricamento