rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Cucina

Ricette della Rezdora | Bruschette allo stracchino e salsiccia

Una gustosa ricetta che unisce il dolce dello stracchino con il gusto della salsiccia

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 1 filone di pane bianco, 300 gr stracchino, 250 gr salsiccia, sale e pepe. 
PROCEDIMENTO. Iniziate tagliando la salsiccia fresca a tocchetti spessi, aggiungete il pepe e fateli saltare 2 minuti in una padella ben calda. Prendete il pane, tagliatelo a fette, fatelo abbrustolire su una griglia che avete precedentemente unto di olio o in padella, quindi ammorbite lo stracchino con un cucchiaio di legno affiché sia omogeneo e cremoso. Spalmate lo stracchino abbondante sulle fette di pane calde e lasciatele intiepidire. Aggiungete pepe e sale secondo il vostro gradimento e aggiungete qualche tocchetto di salsiccia.
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Bruschette allo stracchino e salsiccia

ModenaToday è in caricamento