rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Budino bianco ai frutti di bosco

Un dolce semplice, che si prepara in meno di 20 minuti ma che a golosità non ha eguali nel mondo dei budini. Ecco come preparare il budino bianco ai frutti di bosco

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 5 dl di panna liquida, 4 uova, 100 g zucchero q.b. , Sale q.b., frutti di bosco. 

PROCEDIMENTO. Iniziate a montare la panna in una terrina con le fruste del mixter, aggiungete gli albumi montati a neve mordbida e lo zucchero con un pizzico (pochissimo) di sale. Inserite il composto in coppette monodose individuali foderate con carta forrno o simile, quindi chiudete i lembi per coprire del tutto la superficie, e ponete le coppette in frigorifero per 8 ore almeno. Alla fine estraete i cremini, sformateli a cupoletta e serviteli ricoperti di frutti di bosco (e magari una salsetta dolce di lamponi).

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Budino bianco ai frutti di bosco

ModenaToday è in caricamento