rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Cheesecake al cioccolato

Una gustosa cheesecake al cioccolato che si può preparare in pochi passaggi

INGREDIENTI. Gli ingredienti della cheesecake al cioccolato sono: 140 gr di biscotti secchi, 60 gr. di burro, 70 gr. di yogurt bianco, 3 uova, 120 gr. di zucchero, 100 gr. di cioccolato fondente, 250 gr di Philadelphia e 4 cucchiai di farina.

PROCEDIMENTO. Frullate i biscotti, unite il burro sciolto, cercando di ottenere un composto omogeneo e malleabile, quindi ricoprite uno stampo di 20 cm di raggio con carta forno e appiattite la pasta di biscotti frullati. Mettete in frigorifero a solidicare per circa 30 minuti. Montate le uova con lo zucchero, quindi unite lo yogurt e Philadelphia, poi amalgamate e unite anche la farina, per poi mescolare gli ingredienti insieme.

 Versate 2/3 del composto nella tortiera e fate fondere il cioccolato a bagno maria e quando diventa tiepido, unitelo a quello che rimane della crema di formaggio. Amalgamate per bene fino ad ottenere una bella crema di cioccolato. Ora versate sulla superficie del dolce a spirale, quindi cuocete in forno per 40 minuti a 160° decorate a piacimento con gocce di cioccolato. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Cheesecake al cioccolato

ModenaToday è in caricamento