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Cucina Montese

Ricette della Rezdora | Ciambella ricca di Montese

Un dolce tradizionale del nostro Appennino e in particolare di Montese. Ecco come si prepara

INGREDIENTI. Gli ingredienti per 4 persone sono: 80 gr di burro, 1 kg di patate, 200 cc di panna, 100 grdi zucchero, 2 uova, 4 cucchiai di farina 00, 100 gr di uvetta, 100 gr di cioccolato fondente in gocce, 50 gr di pinoli, latte q.b., 00 gr di canditi (se piacciono).

PROCEDIMENTO. Iniziate prendendo le patate e lessatele, quindi passatele nello schiacciapatate, e andate ad aggiungere panna e burro. Ora lasciate intiepidire il composto e andate ad aggiungere uova, cioccolato fondente, candti, picnoli e uvetta, mescolandoli con il composto in maniera energetica, finche' il composto non sara' morbido. Ora aggiungete il latte per ammorbidirlo o farina per addensarlo, infine trasferie il composto in uno stampo per ciambelle che avrete imburrato ed infarinato e cuocetelo a 180"C per 60 minuti. 

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