Ricette della Rezdora | Costolette di castrato

Una ricetta romagnola perfetta per gli appassionati della griglia estiva

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 1 kg di costolette di castrato, 4 patate medie, 2 l di acqua, 400 ml di aceto, olio extravergine d'oliva, olio di semi, 1 spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, sale e pepe.

PROCEDIMENTO. Per poter cucinare al meglio le costolette di castrato togliete l'ecceso di grasso e la cotenna, quindi mettete i pezzi a bagno in acqua e aceto per 60 minuti. Procedete a scolarle e asciugarle, quindi marinatele in olio extravergine d'oliva, rosmarino, sale, pepe e aglio a spicchi per due ore. In attesa che si concluda la marinatura, prendete le patate, taglaitele a pezzi e infornatele. Quando la carne sarà marinata, accendete la piastra di ghisa e una volta ben calda procedete alla cottura. 

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