Ricette della Rezdora | Crema di mortadella

E' uno dei piatti più semplici da realizzare ma con cui farete impazzire amici e parenti durante un aperitivo

INGREDIENTI. Gli ingredienti per 4 persone sono: 300 g di mortadella di Bologna, 100 g di ricotta fresca, 10 g di parmigiano-reggiano, 1 cucchiaio di panna fresca. 

PROCEDIMENTO. La ricetta della crema di mortadella è molto semplice. Iniziate taglinado la mortadella a cubetti, quindi inseriteli all'interno di un mixer aggiungendo la ricotta e il parmigiano reggiano che avete grattugiato. Frullate gli ingredienti finché non otterrete un composto liquido e omogeneo. Una volta pronto unite la panna e tornate a frullare finché il composto non avrà preso una densità maggiore. Infine, potrete spalmare la crema su crostini, tartine o perché no su crescentine.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • L’Italia ha la sua Miss Curvyssima 2019, incoronata a Vignola Deborah Spada

  • Meteo | Nevicate fino a quote basse, in arrivo la nuova perturbazione

  • Trova un portafogli al Novi Sad e lo restituisce, ricompensata con una cesta natalizia

  • Svaligiato un agriturismo a Nonantola, le attrezzatture ritrovate in vendita in un negozio di Castelnuovo

  • Meteo | Un venerdì difficile tra pioggia, neve e rischio gelicidio

  • La Polizia gli sequestra l'auto, lui entra di notte nel deposito e la riprende. Denunciato

Torna su
ModenaToday è in caricamento