Ricette della Rezdora | Crema di parmigiano reggiano

Una crema buonissima che si può accompagnare alla carne, ad un primo o anche a crostini per un antipasto

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato, 200 ml latte, 20 gr burro, 20 gr farina 00.

PROCEDIMENTO. Per realizzare la Crema di Parmigiano bisogna iniziare facendo scaldare il latte evitando che arrivi ad ebollizione, quindi prendete un secondo pentolino dentro cui scioglierete il burro. Una volta pronti latte e burro, prendete una ciotola che sarà il centro del vostro lavoro e mettete dentro la farina per poi inserire anche il burro, mescolando senza fermarvi il composto con una frusta.

Fatto ciò potete aggiungere il latte che avete scaldato continuando a mescolare, per poi scaldare il composto a fuoco basso finché non diventerà denso. Una volta raggiunta la densità desiderata, potete aggiungere il parmigiano reggiano che avete precedentemente grattugiato e mescolare sempre con le fruste ottenendo la vostra Crema di Parmigiano. 

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