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Cucina

Ricette della Rezdora | Filetti di trota fritta

Un piatto tipico della tradizione culinaria modenese, specialmente di quella del nostro Appennino

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 4 filetti di trota, 50 g olive verdi, 4 fette di pancarré, 2 uova, farina bianca, capperi, scalogno, prezzemolo, olio d'oliva e sale q.b.

PROCEDIMENTO. Prendete i filetti di trota e divideteli in due pezzi cospargendoli con un po' di sale, quindi passate le fette di pancarré nel mixer insieme a capperi, scalogno e foglioline di prezzemolo. Il composto tritato che avete preparato mettetelo da parte, quindi preparate un contenuto di uova sbattute in un piatto con una forchetta e lasciate anche quello vicino a voi. 

Passate ogni pezzo di pesce prima nel composto solido e poi in quello liquido e infine nel pane grattuggiato aromatizzato. Per far sì che ognuno dei composti si leghi con la carne, fate pressione con le dita, quindi ponete i pezzi di pesce su una padella e cuoceteli facendoli dorare da entrambi i lati. 

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