Ricette della Rezdora | Il friggione tradizionale

Una ricetta nata nel bolognese e che si è diffusa in tutta l'Emilia

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 600 g di pomodori pelati, 1,5 kg di cipolle bianche, 100ml olio, 2 cucchiai di zucchero, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO. Iniziate affettando le cipolle e facendole scaldare in una padella insieme all'olio e alle cipolle affettate finché non saranno imbiondite. Aggiungete i pomodori pelati e continuate a mescolare il tutto. Continuate a far cuocere e sentite il sapore, che se non è esattamente come lo volevate potete correggere con sale e pepe nelle quantità che preferite voi. Lasciate cuocere per 2 ore a fuoco basso e una volta trascorso il tempo presentatelo in tavola con la polenta.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Economia

    Concorrenza sleale a Esselunga: Coop condannata, ma niente risarcimento

  • Attualità

    Italpizza, l'azienda apre al confronto e la Cgil sospende lo sciopero. In campo anche Muzzarelli

  • Cronaca

    Frana accanto ad una stalla, evacuate 64 mucche a Polinago

  • Cronaca

    Via Emilia Est, tentata rapina alla filiale della banca Carige

I più letti della settimana

  • Travolti dopo un incidente, due morti nel tratto modenese della A1

  • Arrivo di tappa a Modena, le strade chiuse per il passaggio del Giro

  • Incidente mortale in A1, individuata l'auto pirata. Autopsia per le due vittime

  • Dà fuoco alla sede della Municipale a Mirandola e causa due morti e diversi feriti. Arrestato

  • Via Giardini, rapina di prima mattina alla Farmacia San Faustino

  • Il Giro parte da Carpi, strade chiuse e modifiche alla viabilità

Torna su
ModenaToday è in caricamento