Ricette della Rezdora | La frittata all'aceto balsamico tradizionale

La frittata ad un gusto tanto nuovo quanto antico come quello dell'aceto balsamico tradizionale

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 10 uova, 3 cucchiai di aceto balsamico tradizionale, una cipolla, rosmarino, salvia, basilico, sale grosso, aglio.

PROCEDIMENTO. Iniziate preparando il tradizionale aglione, ovvero unendo sale grosso tritato, con la salvia, il rosmarino e l'aglio. Una volta pronto pasate a cuocere la cipolla tagliata a fettine in un tegame insieme all'olio. 

A parte sbattete le uova insieme all'aglione in una terrina e fate sì che il composto diventi il più omogeneo possibile, quindi aggiungete la cipolla che avrete fatto dorare e mescolate il tutto ancora per un po'. 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Mettete di nuovo l'olio della padella a scaldare e quando sarà già un po' caldo potrete aggiungere il contenuto della terrina facendolo dorare e con una frusta fate in modo che non si firmino i grumi. Infine, versate l'aceto balsamico tradizionale sulla superficie o se volete tagliando la frittata orizzontalmente e inserendolo all'interno sempre spargendolo.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Contagio. Sforata quota 10mila positivi, con 800 nuovi casi. "Trend in diminuzione"

  • Produzione ferma per troppe malattie, l'azienda prepara la denuncia poi ritratta

  • Boato e lieve scossa di terremoto, epicentro a Cavezzo

  • Centri commerciali e negozi, in Emilia-Romagna sabato e domenica confermate le chiusure

  • Dalla “spesa di guerra” alla “spesa di conforto”, cambiano gli acquisti da quarantena

  • Record di nuovi casi positivi a Modena. Le vittime salgono di altre 11

Torna su
ModenaToday è in caricamento