rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Frittelle di asparagi

Per chi ama piatti vegetariani queste frittelle diventeranno le vostre preferite. Come preparare le frittelle di asparagi

INGREDIENTI. Gli ingredienti per le frittelle di asparagi sono: 600 g asparagi, uova, farina 00 (4 cucchiai), birra (1 dL), formaggio e olio per friggere. 

PROCEDIMENTO. Sciacquate sotto l'acqua corrente gli asparagi, staccate la parte più dura e lessate le punte in acqua salata, così da eliminare il retrogusto amaro. Fate scolare e sbattete le uova in una scodella con i rebbi di una forchetta. Salate e aggiungete il parmigiano grattugiato, nonché le punte degli asparagi. Mescolate gli ingredienti ottenuto un composto omogeneo. In una padella antiaderente, scaldare un filo di olio extravergine d'oliva. Prelevate con un cucchiaio il composto e versatelo nell’olio bollente. Fate dorare da una parte e dall'altra. Sistemate le frittelle agli asparagi in un piatto con carta assorbente.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Frittelle di asparagi

ModenaToday è in caricamento