rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Ricette della Rezdora | Frittelle di riso

È un tipico dolce Emiliano, semplice da preparare ma ottimo per una merenda gustosa

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 200 g di riso, latte, un cucchiaio di farina, un uovo, un pizzico di sale, un goccio di Marsala, zucchero, strutto. 

PROCEDIMENTO. Iniziate cuocendo il riso nel latte a cui avrete aggiunto due cucchiai si zucchero. Una volta che avrà ottenuto la giusta consistenza potete aggiungere gli altri ingredienti e mescolare finché non otterrete un composto omogeneo. 

Versate il composto in una padella a cucchiaiate con strutto bollente e fatelo dorare rigirando le frittelle più volte da entrambi i lati. Ora scolatele per bene e passatele su carta assorbente così che si asciughino dallo strutto in eccesso, quindi spolverizzatele con lo zucchero. 
Servitele quando sono ancora calde. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Frittelle di riso

ModenaToday è in caricamento