rotate-mobile
Martedì, 23 Aprile 2024
Cucina

Ricette della Rezdora | Ghiaccioli fatti in casa con frutta e yogurt

Non trovate mai i gusti del ghiacciolo che vorreste fare? Ecco una ricetta che va bene per ogni gusto

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: yogurt bianco o alla frutta, 300 gr di frutta a piacere, 2 cucchiai zucchero.

PROCEDIMENTO. Iniziate inserendo la frutta lavata e fatta a pezzo in un mixer insieme allo zucchero e allo yogurt scelto, quindi frullate il tutto ottenendo un composto omogeneo. Potrete regolare la consistenza dei ghiaccioli in base alla quantità di frutta. Ovvero, frulla tre quarti della frutta e lascia qualche pezzo interno da aggiungere alla fine oppure frulla tutta la frutta insieme. E' il momento di versare il composto negli stampi per il ghiacciolo e metterli in freezer per almeno 6 ore, ma ancora meglio per una notte. Il giorno dopo saranno pronti per essere mangiati.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Ghiaccioli fatti in casa con frutta e yogurt

ModenaToday è in caricamento