Ricette della Rezdora | Ghiaccioli fatti in casa con frutta e yogurt

Non trovate mai i gusti del ghiacciolo che vorreste fare? Ecco una ricetta che va bene per ogni gusto

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: yogurt bianco o alla frutta, 300 gr di frutta a piacere, 2 cucchiai zucchero.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

PROCEDIMENTO. Iniziate inserendo la frutta lavata e fatta a pezzo in un mixer insieme allo zucchero e allo yogurt scelto, quindi frullate il tutto ottenendo un composto omogeneo. Potrete regolare la consistenza dei ghiaccioli in base alla quantità di frutta. Ovvero, frulla tre quarti della frutta e lascia qualche pezzo interno da aggiungere alla fine oppure frulla tutta la frutta insieme. E' il momento di versare il composto negli stampi per il ghiacciolo e metterli in freezer per almeno 6 ore, ma ancora meglio per una notte. Il giorno dopo saranno pronti per essere mangiati.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus. Modena rallenta, ma si aggiungono 10 decessi

  • E' positiva al virus ma esce in bicicletta, denunciata a Modena una 47enne

  • Famiglia senza più soldi, dopo l'annuncio in tv la spesa arriva a casa

  • Contagio. Nuovi positivi in regione, oggi +713. Altri 88 decessi

  • Buoni spesa, a Modena fino a 500 euro a famiglia. Domande da lunedì

  • Coronavirus, in Emilia-Romagna 608 positivi e 75 decessi in più

Torna su
ModenaToday è in caricamento