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Cucina

Ricette della Rezdora | Gnocchi di pane

Un gnocchetti della tradizione emiliana, ma diverso da quello più comune di patate. un'ottima ricetta pronta in 40 minuti

INGREDIENTI. Gli ingredienti  sono:300 gr. di pane grattugiato, 1 uovo, 500gr di latte bollente, 50 gr di formaggio grana, 60 gr. di burro, qualche foglia di salvia

PROCEDIMENTO. Iniziate lavorando la pasta di pane che farete unendo l'uovo al latte bollente, e con la quantità che preferite di farina a seconda di quanto lo desiderate morbidi. Una volta pronto l'impasto prelevatene una parte e formate con le mani strisce di pasta, che andrete a tagliare a pezzettini di lunghezza normalmente di 1 cm circa. Infine, passate ogni gnocchetto sulle punte della forchetta. Ora scaldate l'acqua e fatela bollire, quindi mettete i gnocchi, un po' alla volta, all'interno e in due o tre minuti saranno pronti, tanto lo vedrete dal fatro che vengono su. Per condirli potete usare parmigiano reggiano, burro e salvia, oppure un sugo di pomodoro.

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