rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Insalata ai 3 cereali

Un piatto perfetto per queste giornate calde e per chi volesse tenersi in forma

INGREDIENTI. Gli ingredienti per 4 persone sono: 100 gr di riso,  50 gr di orzo, 50 gr di farro, 1 patata, 1 carota, 80 gr di piselli, 5 pomodorini, 2 peperoncini verdi, 50 gr di lenticchie lesse, e sale e olio di oliva q.b.

PROCEDIMENTO. Iniziate mondando carote e patate, quindi tagliatele a cubetti piccoli e lessatele per 15 minuti, nel frattempo cuocete anche i cereali per 20 minuti in un altro pentolino. Scolate le verdure e i cereali ed univeteli  in una ciotola. Ora occupatevi dei pomodorini, ovvero lavateli, mondateli e tagliateli, e così fate anche con il peperoncino se siete amanti del piccante. Al tutto aggiungete le lenticchie. E' il momento di conservare l'insalata ai 3 cereali in frigorifero per almeno 60 minuti e poi servire il piatto. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Insalata ai 3 cereali

ModenaToday è in caricamento