rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Le crepes 

Un dolce che piace a tutti, grandi e piccini. Ecco come preparare le crepes secondo la ricetta tradizionale

INGREDIENTI. Gli ingredienti per le crepes sono: 125 gr di farina 00, 300 ml di latte e 2 di uova.

PROCEDIMENTO. Disponete la farina in una ciotola, fate un buco al centro e versate il latte continuando a mescolare finché non sarà privo di grumi. Prendete un'altra ciotola, sbattete le uova con una forchetta, e aggiungetela alla pastella. Mescolate gli ingredienti del composto facendoli amalgamare per bene finchè non otterrete una pastella per crepes liscia. Coprite l'impasto con una pellicola trasparente e mettetela in frigorifero a riposare per 30 minuti. 

Prendete l'impasto, mescolate di nuovo e intanto fate scaldare una noce di burro in una padella antiaderente. Una volto che il burro sarà sciolto versate nella padella la pastella. Inclinate e ruotate la padella così da rendere omogenea la superficie. Le crepes vanno cotte per un minuto per lato, ed è utile aiutarsi con una spatola.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Le crepes 

ModenaToday è in caricamento