rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Marmellata di amarene

Con l'arrivo del periodo delle amarene, non si può non parlare di come preparare la marmellata di amarene secondo la tradizione vignolese

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 1 kg di amarene, 1 kg di zucchero.

PROCEDIMENTO. Iniziate sbucciando le amarene togliendo il nocciolo, quindi mettetele con acqua in una pentola e fatele bollire a fuoco lento senza coperchio e senza mai mescolare. 

Fate trasccorrere 4 ore e potete aggiungere lo zucchero, continuando a far bollire le amarene, e poi mescolando con un mestolo di legno per ancora 60 minuti. Una volta pronta la marmellata, versatela in vasetti divetro e chiudeteli, poi capovolgeteli, infine lasciateli coperti per 24 ore con un panno. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Marmellata di amarene

ModenaToday è in caricamento