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Cucina

Ricette della Rezdora | Pasta alla Greca

Un piatto greco perfetto per rinfrescare pranzo o cena durante l'estate

INGREDIENTI. Gli ingredienti per 4 persone:  250 gr di pasta corta, 300 gr di pomodorini, 50 gr di olive nere, 1 cetriolo, 1/2 cipolla di Tropea, 200 gr di feta, olio e sale.

PROCEDIMENTO. Iniziate spuntando e sbucciando la mezza cipolla e il cetriolo, che andrete ad affettarli sottilmente. Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti e denocciolate le olive, mettendoli in una ciotola con centrioli e cipolla. Quindi condiete con sale e olio, mescolate e fate insaporire per un'ora. Mentre attendete cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con un filo d'olio extra vergine d'oliva. Una volta che la pasta si sarà raffreddata, aggiungetela al composto, tagliate il formaggio feta a cubetti e aggiungete anch'essa all'insalata di pasta. Infine, mescoalte per bene e mettete una pellicola sulla ciotola, quindi riponete l'insalata di pasta alla greca in frigo a raffreddare per un'ora almeno. Servite la pasta alla greca. 

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