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Cucina

Ricette della Rezdora | Pasta fredda con zucchine, speck e zafferano

Un'idea semplice e fresca per un ottimo pranzo

INGREDIENTI. Gli ingredienti per 4 persone sono: 320 gr di penne, 2 fette di speck da 150 gr, 3 zucchine, una mozzarella fiordilatte, 10 pomodorini ciliegia o tre perini, 1 bustina di zafferano, olio extra vergine d'oliva, basilico fresco, sale e pepe. 

PROCEDIMENTO. Cuocete la pasta in acqua salata e aggiungete una bustina di zafferano. A fine cottura scolatela al dente. Nel frattempo fate saltare in apdella le zucchine tagliate a bastoncini sottili per alcuni minuti finché non avranno preso colore, quindi tenete presente che dovranno rimanere belle croccanti. Dopo togliete le zucchine, nella stessa padella, fate saltare lo speck per 2 minuti e mettete la pasta in un contenitore per servirla. Aggiungete alla pasta le zucchine saltate, lo speck, i pomodorini tagliati in 4, le foglie di basilico tagliate in piccoli pezzi e la mozzarella a dadini. Condite il tutto con olio extra vergine d'oliva ed infine regolate sale e pepe secondo i vostri gusti.

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