rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Pasta fredda ai gamberetti, rucola e pomodorini

I sapori del mare e quelli della terra in un solo piatto fresco per la vostra estate

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 250 gr di pasta, 100 gr di gamberetti sgusciati, 2 spicchi di aglio, un mazzetto di rucola, 15 pomodorini rossi e olio d'oliva.

PROCEDIMENTO. Iniziate facendo cuocere la pasta in aqua salata abbondante, quindi fate saltare i gamberi in una padella con un filo d'olio e due spicchi d'aglio. Una volta cotti lasciateli raffreddare. Quindi tagliate i pomodorini a spicchi e la rucola grossolanamente, 

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto fate saltare i gamberi in una padella con un filo di olio e i due spicchi di aglio: quando saranno cotti lasciateli raffreddare.

Tagliate a spicchi i pomodorini rossi e tagliate grossolanamente la rucola. Quando la pasta sarà cotta scolatela sotto l’acqua fredda e conditela con i gamberetti salatati, i pomodorini conditi con un pizzico di sale e olio e infine la rucola. Aggiungete un filo di olio di oliva e a piacere un cucchiaino di succo di limone.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Pasta fredda ai gamberetti, rucola e pomodorini

ModenaToday è in caricamento