rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Cucina

Ricette della Rezdora | Petto di pollo e pere

Un secondo piatto classico che unisce le pere con una delle carni del nostro territorio, il pollo

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 4 petti di pollo (600 gr. circa), 30 gr. di burro, 1 cucchiaio di olio di oliva, un cucchiaio di cipolla tritata, un pezzetto di cannella, vino bianco secco, 2 pere, succo di limone, sale e pepe.

PROCEDIMENTO. Iniziate separando i petti di pollo e batteteli, quindi imbiondite la cipola in burro la padella con olio e cannella, quindi mettete i petti di polo infarinati e rosolati. E' il momento di aggiungere sale e pepe, e poi una spruzzata di vino. Una volta che sarà evaporato i vino, aggiungete le pere sbucciate, senza torsolo, e tagliate a spicchi sottili, quindi irrorate il tutto con il succo di limone e cuocete a fuoco moderato per  pochi minuti, rimescolando delicatamente. Infine, disponete i petti di pollo su un piatto caldo, distribuite le pere e servitele decorandole con del prezzemolo. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Petto di pollo e pere

ModenaToday è in caricamento