Ricette della Rezdora | Polpette di spinaci e patate

Una ricetta perfetta sia come secondo, che come stuzzichino per l'antipasto o l'aperitivo con gli amici

INGREDIENTI. Gli ingredienti per le polpette sono:  500 gr di patate, 250 gr di spinaci, 2 uova, 3/4 cucchiai di Pecorino grattugiato, 100 gr di provola affumicata, sale q.b., pangrattato e farina q.b.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

PROCEDIMENTO. Iniziate lavando e mondando gli spinaci, quindi metteteli in una pentola e cuoceteli per 10 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare, per poi strizzarli e tritarli finemente. E' il momento di lessare le patate, per poi spelarle e passarle allo schiacciapatate. Unite le patate agli spinaci e aggiungete sale, formaggio e uova. Ora mescolate per bene ottenendo così un composto omogeneo, e se esso dovesse risultare troppo morbido allora aggiungete 2 cucchiai di pangrattato. Formate delle polpette ed inserite all'interno di ognuna un pezzetto di provola così da insaporirle. Rotolatele nella farina e nel pangrattato e fatele cuocere in una padella. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Violento scontro sulla Tangenziale di Vignola, deceduta una automobilista

  • "I caporali fuori dalla Coop", protesta davanti al supermercato di Formigine

  • Apre il Drive-in di Maranello, domani la prima proiezione

  • Si presenta al Pronto Soccorso dopo una lite, ma porta con sè la cocaina. Arrestato

  • Precipita nel vuoto durante un'escursione, muore un 63enne modenese

  • Andrea Dovizioso operato durante la notte al Policlinico di Modena dopo una caduta

Torna su
ModenaToday è in caricamento