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Cucina

Ricette della Rezdora | Polpette di zucchine e ricotta

Un secondo piatto veloce da preparare. Ecco come preparare le polpette di zucchine e ricotta

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 4 zucchine, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d'oliva, 250 g di ricotta, 2 uova, 60 g di formaggio grattugiato, 1 l di olio di arachidi per friggere, pangrattato e sale. 

PROCEDIMENTO. Lavate le zucchine e tagliatele alla julienne, fatele cuocere in una padella antiaderente con uno spicchio d'aglio e poco olio, poi una volta cotte lasciatele raffreddare e mettetele in una ciotola per unirle alla ricotta. Amalgamate il tutto e aggiungete il formaggio grattugiato, le uova, il sale, il pepe e il pangrattato. Mescolate gli ingredienti fino a quando il composto non sarà bello compatto. 

Formate le vostre polpette di zucchine utilizzando le mani e quando avranno preso forma, terminate la preparazione passandole tutte nel pangrattato. Friggetele in olio caldo e saprete che avranno raggiunto la cottura giustao quando saranno croccanti e dorate. 

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