rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Riso Venere Vegetariano

Un primo piatto fresco perfetto per questi primi giorni di caldo

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 300 gr di riso Venere, 1 carota, 1 zucchina, 1 porro, mezza melanzana, mezzo peperone giallo, salsa di soia, olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b. e un pizzico di zenzero fresco.

PROCEDIMENTO. Prima di lavorare le verdure cuocete il riso in acqua con sale. Ora potete lavare, pulire e tagliare a dadini le vostre verdue (peperone giallo, melanzana, zucchina e carota), che dovranno essere versate in una padella antiaderente, meglio se wok, e cotte con olio, zenzero grattugiato, sale, pepe e un goccio di salsa di soia. Lasciate che le verdure si cuciano a fuoco dolce per un quarto d'ora, ricordandovi che dovrete continuare a mescolare per farle rosolare. Una volta ultimata la cottura potete scolare il riso, aggiungerlo alle verdure e farlo saltare per qualche minuto inumidendolo con un goccio di salsa di soia. Ricordatevi che questo piatto e' tanto buono caldo quando freddo e mangiato anche il giorno seguente. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Riso Venere Vegetariano

ModenaToday è in caricamento