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Ricette della Rezdora | Salsa modenese per il bollito

Non c'è bollito modenese senza una salsa adeguata di accompagnamento

Dopo avervi spiegato come si prepara il BOLLITO ALLA MODENESE, non potete non sapere come si prepara la sala tradizionale da accompagnare a questo piatto.

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 2 acciughe sottolio, 1 spicchio d'aglio, 1 carota piccola, 1 costa di sedano, mezza cipolla, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 uova sode, 1 manciata di capperi, aceto, olio extravergine d'oliva e sale q.b.

PROCEDIMENTO. Iniziate lavando, asciugando e tagliando finemente prezzemolo, sedano, carota, aglio, acciughe e cipolla. Una volta tritate le unite insieme a uova e capperi che anche loro saranno da tritate meno finemente. Al "bagnetto" che avete preparato aggiungete la quantità che desiderate di sale e mescolate il composto così che sia omogeneo. Infine, aggiungete tre quarti di olio e un quarto di aceto che serviranno per rendere più liquida e più saporita la vostra salsa. Aspettate almeno 24 ore e poi la potrete consumare. 

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