Ricette della Rezdora | Salsa di Prezzemolo

Una salsa che nasce dalla tradizione contadina

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 25 gr di foglie di prezzemolo, 1 filetto di acciuga, 1 spicchio d'aglio, 1/2 limone, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale.

PROCEDIMENTO. Iniziate lavando il vostro ingrediente principale, ovvero le foglie di prezzemolo, quindi disponetele su un burazzo e tamponatele con carta da cucina per eliminare l'acqua in eccesso. Inserite le foglie all'interno di un mixer insieme al succo di mezzo limone senza semi, spicchio di aglio, sale, olio e il filetto di acciuga sott'olio che sarà da sgocciolare. Azionare il mixer e frullate il tutto finché non otterrete una salsa omogenea, e mettete la salsa in vasetti ermeticamente e lasciateli riposare per 2 giorni. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Tragedia al parco Amendola, si allontana dalla casa di riposo e annega nel lago

  • Al supermercarto con il contenitore per alimenti portato da casa, a Modena si sperimenta

  • Lavoro nero, sospesa l'attività di una pizzeria di Maranello

  • Scappa di casa a soli 10 anni, ritrovato in stazione in piena notte

  • Fermata e denunciata per guida in stato di ebbrezza, chiama la sorella ma è alticcia pure lei

  • Inceneritore e qualità dell'aria: "I rifiuti da fuori Modena inquinano come 100mila auto"

Torna su
ModenaToday è in caricamento