rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Sorbetto estivo al melone

Una ricetta semplice per preparare in casa uno dei sorbetti più apprezzati da grandi e bambini

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 400 gr di melone, 100 gr di latte e il succo di mezzo limone.

PROCEDIMENTO. Prendete il melone e privatelo della parte esterna e dei semi interni, quindi tagliatelo a fette e inseritelo in una sacchetto per alimenti. Chiudete il contenitore e mettetelo in freezer per 3 ore, ovvero finché non sarà congelato. Una volta pronto, aprite il sacchetto e versate il melone all'interno del mixer, quindi procedete a tritarlo. Una volta che sarà tritato, aggiungete il latte condnsato e il succo di mezzo limone. Tritate di nuovo il composto ancora due o tre minuti finché non sarà omogeneo. Avrete ottenuto il vostro sorbetto cremonso che sarà da far raffreddare altri 60 minuti in freezer prima di servirlo.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Sorbetto estivo al melone

ModenaToday è in caricamento