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Cucina

Ricette della Rezdora | Tagliatelle emiliane al tartufo modenese

Un piatto tutto emiliano da gustare in famiglia

INGREDIENTI. Gli ingredienti per 4 persone sono: 120 gr. tartufo nero modenese, 600 gr. tagliatelle emiliane,1 spicchio d'aglio, q.b. sale, q.b. olio 

PROCEDIMENTO. Iniziate a cuocere la pasta e intanto spazzolate il tartufo per togliere il terriccio, per poi tagliarlo alla julienne. Prendete una padella e mettete al suo interno uno spiccho d'aglio e l'olio, quindi tenete conto che per ogni persona ci vogliono 2 cucchiai e mezzo di olio d'oliva. Ora lasciate la padella scaldare a fiamma dolce e fuoco basso, quindi eliminate l'aglio prima che prenda colore e concludete aggiungendo il tartufo tagliato, aggiungendo in conclusione il sale. Cuocete le tagliatelle finché non saranno al dente e unitele in padella con il tartufo e la salsa, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Saltate per qualche secondo le tagliatelle e servite subito.

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