rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Le tagliatelle fritte

E' uno dei quei dolci semplici da preparare e che le nostre rezdore hanno imparato a fare dalle loro mamme e nonne

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 200 gr di farina, 2 uova, 4 cucchiai di zucchero semolato, 1 arancia non trattata, olio di semi di Arachidi q.b., zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO. Iniziate impastando la farina insieme alle uova, quindi tirate la sfoglia di  medio spessore e una volta cosparsa di zucchero semolato, aggiungete la buccia grattuggiata d'arancia. E' il momento arrotolare la pasta cme per le tagliatelle, quindi tagliarla di 1 cm di larghezze, e passare alla frittura in olio abbdonante. Non deve rimanere troppo nell'olio e appena pronta scolatela su carta assorbente. Infine disponete le tagliatelle fritte su un vassoio e concludete il tutto cospargendole di zucchero a velo. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Le tagliatelle fritte

ModenaToday è in caricamento