Ricette della Rezdora | Torta con ananas
Una ricetta con base uno dei frutti più dolci e più amati da grandi e bambini
INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 120 gr di zucchero, 3 uova, 120 gr di olio di semi, 1 bustina di lievito per dolci, 280 gr di farina, 100 ml di succo di ananas e 500 gr di ananas sciroppata.
PROCEDIMENTO. Prendete una ciotola ampia e montate al suo interno lo zucchero con le uova finché non saranno spumose, quindi aggiungete l'olio e il succo dell'ananas sciroppato continuando a montare. E' il momento di unire il lievito e la farina, e montate finché non otterrete un composto cremoso. Versate l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato e ricoprite la torta con le fette d'ananas. Infine ricoprite la torta con le fettine d'ananas ed infornate a 180° e cuocete la torta all'ananas per 40 minuti circa. Infine, lasciate intiepidire e servite.