rotate-mobile
Cucina

Ricette delal Rezdora | Torta di castagne

Un dolce autunnale tipico che non si può perdere. Come preparare la torta di castagne

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono:  250 g di zucchero, 6 uova, 900 g di castagne, 1 bustina di zucchero vanigliato e 3/8 l di panna montata.

PROCEDIMENTO. Iniziate facendo bollire le castagne, quindi sbucciatele e fatene una purea, per poi sbattere lo zucchero con i tuorli finché non otterrete una crema soffice. Incorporate una parte degli albumi montato a neve ed infine aggiungete le castagne. 

Tenete da parte un po' delle castagne per la decorazione finale, quindi cuocete nel forno a bassa temperatura per 40-50 minuti, per poi lasciar raffreddare il piatto e tagliare la torta in due e farcirla con la panna montata. Rivestite ora la torta con la panna anche sui lati della torta, infine decorate la superficie con le castagne rimaste.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette delal Rezdora | Torta di castagne

ModenaToday è in caricamento