Ricette della Rezdora | Lo zabaglione di Scandiano

E' una ricetta tipica del territorio tra il modenese e il reggiano

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono 4 tuorli, 6 cucchia di marsala e 4 cucchiai di zucchero.

PROCEDIMENTO. Inserite gli ingredienti in una casseruola, quindi prendete una pentola più grande e aggiungete acqua al suo interno che riempi almeno la metà. Inserite la casseruola dentro la seconda pentola e accendete il fuoco. Il vostro compito sarà semplicemente quello di montare lo zabaglione con un frullino e una volta che sarà diventato soffice, potrete estrarre il vostro zabaglione. Se non è abbastanza dolce, basterà aggiungere un po' di zucchero.
 

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Morto a soli 37 anni Giuseppe Loschi, medico del Modena Fc

  • Mirandola, in manette il datore di lavoro del 39enne violentato: "Vittima totalmente succube"

  • Muore sulla panchina del parco delle Rimembranze, inutili i soccorsi

  • Benefici delle piante grasse: 5 motivi per cui averle favorisce la salute

  • Carambola fra quattro auto in via Giardini a Formigine, grave un'anziana

  • Cadavere accanto all'auto ribaltata nel bosco, sarebbe la barista scomparsa

Torna su
ModenaToday è in caricamento