Ricette della Rezdora | Lo zabaglione di Scandiano

E' una ricetta tipica del territorio tra il modenese e il reggiano

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono 4 tuorli, 6 cucchia di marsala e 4 cucchiai di zucchero.

PROCEDIMENTO. Inserite gli ingredienti in una casseruola, quindi prendete una pentola più grande e aggiungete acqua al suo interno che riempi almeno la metà. Inserite la casseruola dentro la seconda pentola e accendete il fuoco. Il vostro compito sarà semplicemente quello di montare lo zabaglione con un frullino e una volta che sarà diventato soffice, potrete estrarre il vostro zabaglione. Se non è abbastanza dolce, basterà aggiungere un po' di zucchero.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Rapina all'Eurospin, all'ospedale un dipendente colpito con un fucile

  • Frontale fra auto e camion, 26enne muore sulla Panaria Bassa

  • Elezioni: Provincia di Modena in linea con la Regione. Via Emilia targata Pd

  • Acqua "del rubinetto" e tumori alla vescica, uno studio fa luce sulle correlazioni

  • Raro tumore ad una mano, trentenne salvato dalla cooperazione medica tra Modena e Bologna

  • Gli insulti in dialetto modenese più famosi

Torna su
ModenaToday è in caricamento