Ricette della Rezdora | Lo zabaglione di Scandiano

E' una ricetta tipica del territorio tra il modenese e il reggiano

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono 4 tuorli, 6 cucchia di marsala e 4 cucchiai di zucchero.

PROCEDIMENTO. Inserite gli ingredienti in una casseruola, quindi prendete una pentola più grande e aggiungete acqua al suo interno che riempi almeno la metà. Inserite la casseruola dentro la seconda pentola e accendete il fuoco. Il vostro compito sarà semplicemente quello di montare lo zabaglione con un frullino e una volta che sarà diventato soffice, potrete estrarre il vostro zabaglione. Se non è abbastanza dolce, basterà aggiungere un po' di zucchero.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Indagine sui prezzi nei supermercati: Esselunga e Coop si dividono la spesa online

  • Secchia e Panaro in piena, i ponti restano chiusi. Si contano i danni per gli allagamenti

  • Si cappotta con l'auto lungo la Circondariale, muore un giovane a Fiorano

  • Niente comizio in centro per Salvini. E le "sardine" si spostano in Piazza Grande

  • Il Panaro raggiunge livelli ciritici, chiude via Emilia. La situazione della viabilità

  • Salvini arriva a Modena, Anche sotto la Ghirlandina scatta la mobilitazione delle "sardine"

Torna su
ModenaToday è in caricamento