Ricette della Rezdora | Lo zabaglione di Scandiano

E' una ricetta tipica del territorio tra il modenese e il reggiano

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono 4 tuorli, 6 cucchia di marsala e 4 cucchiai di zucchero.

PROCEDIMENTO. Inserite gli ingredienti in una casseruola, quindi prendete una pentola più grande e aggiungete acqua al suo interno che riempi almeno la metà. Inserite la casseruola dentro la seconda pentola e accendete il fuoco. Il vostro compito sarà semplicemente quello di montare lo zabaglione con un frullino e una volta che sarà diventato soffice, potrete estrarre il vostro zabaglione. Se non è abbastanza dolce, basterà aggiungere un po' di zucchero.
 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (1)

  • Cucchia, riempi, ....... ahhh terrificante... ma nessuno rilegge?

Notizie di oggi

  • Cronaca

    Auto fuori controllo, due morti nel tratto modenese della A1

  • Cronaca

    Via Giardini, rapina di prima mattina alla Farmacia San Faustino

  • Attualità

    Pioggia intensa, allerta arancione per tutta la giornata. Ponti aperti

  • Cronaca

    Tre rapine in poche ore, nella fuga finisce contro l'auto della Polizia e viene arrestato

I più letti della settimana

  • Defluiscono le piene verso la Bassa, riaprono gradualmente i ponti

  • Notte Bianca di Modena, si farà anche in caso di maltempo

  • Auto fuori controllo, due morti nel tratto modenese della A1

  • Allagamenti intorno ai fiumi in piena, famiglie evacuate e argini rinforzati

  • L'agriturismo La Falda chiude dopo l'allagamento, "Le istituzioni non hanno mai fatto le debite manutenzioni"

  • Arrivo di tappa a Modena, le strade chiuse per il passaggio del Giro

Torna su
ModenaToday è in caricamento