Ricette della Rezdora | Lo zabaglione di Scandiano

E' una ricetta tipica del territorio tra il modenese e il reggiano

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono 4 tuorli, 6 cucchia di marsala e 4 cucchiai di zucchero.

PROCEDIMENTO. Inserite gli ingredienti in una casseruola, quindi prendete una pentola più grande e aggiungete acqua al suo interno che riempi almeno la metà. Inserite la casseruola dentro la seconda pentola e accendete il fuoco. Il vostro compito sarà semplicemente quello di montare lo zabaglione con un frullino e una volta che sarà diventato soffice, potrete estrarre il vostro zabaglione. Se non è abbastanza dolce, basterà aggiungere un po' di zucchero.
 

Potrebbe interessarti

  • Le migliori trattorie del centro storico di Modena

  • I 5 parchi naturali più belli della provincia di Modena

  • Dove fare barbeque e pic-nic nei parchi della provincia di Modena

  • Calo di energia durante il giorno ? Dagli USA arriva il Metodo Power Nap

I più letti della settimana

  • Auto finisce fuori strada e prende fuoco, morto il conducente

  • Uccisa con un coltello dal marito, un dramma della malattia in via Alassio

  • Le migliori trattorie del centro storico di Modena

  • Fuori strada con la moto, 29enne muore sulla Canaletto

  • Gli eventi da non perdere nel weekend a Modena e provincia

  • Fugge alla Polstrada per chilometri, bloccata in mezzo alla rotatoria di Baggiovara

Torna su
ModenaToday è in caricamento