Ricette della Rezdora | Lo zabaione al cioccolato 

Uno dei dolci al cucchiaio più buoni, ma in una gustosa variante

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono : 4 tuorli, 180 gr cioccolato fondente , 60 gr di zucchero, 8 cucchiai di Marsala.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

PROCEDIMENTO. Iniziate prendendo una ciotola di acciaio e mettendo al suo interno lo zucchero insieme ai tuorli delle quattro uova. Mescolate lì ingredienti per lungo tempo aiutando vi con lo sbattitore elettrico , finché non potrete un composto soffice e di colore quasi bianco. È giunto il momento di aggiungere il marsala e successivamente il cioccolato che avete tritato. Cuocete a bagnomaria la crema per una decina di minuti, facendo attenzione che l'acqua non arrivi mai a bollore.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Contagio. A Modena altri 14 decessi, calano gli interventi delle ambulanze

  • Meteo | Impennata improvvisa delle polveri sottili, vediamo perché

  • Coronavirus. Modena rallenta, ma si aggiungono 10 decessi

  • I numeri nei Comuni: positivi e persone in isolamento in provincia di Modena

  • Contagio. Nuovi positivi in regione, oggi +713. Altri 88 decessi

  • Famiglia senza più soldi, dopo l'annuncio in tv la spesa arriva a casa

Torna su
ModenaToday è in caricamento