Ricette della Rezdora | Lo zabaione al cioccolato 

Uno dei dolci al cucchiaio più buoni, ma in una gustosa variante

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono : 4 tuorli, 180 gr cioccolato fondente , 60 gr di zucchero, 8 cucchiai di Marsala.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

PROCEDIMENTO. Iniziate prendendo una ciotola di acciaio e mettendo al suo interno lo zucchero insieme ai tuorli delle quattro uova. Mescolate lì ingredienti per lungo tempo aiutando vi con lo sbattitore elettrico , finché non potrete un composto soffice e di colore quasi bianco. È giunto il momento di aggiungere il marsala e successivamente il cioccolato che avete tritato. Cuocete a bagnomaria la crema per una decina di minuti, facendo attenzione che l'acqua non arrivi mai a bollore.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Contagio, 7 positivi a Modena. Si tratta di due focolai famigliari

  • Coronavirus, stranieri positivi rientrati in Italia e isolati. Salgono di 51 i casi in regione

  • Contagio. Tre ricoveri a Modena, uno in Terapia Intensiva

  • Frontale nelle campagne di Soliera, muore un ragazzo di 20 anni

  • Contagio. Nel modenese 5 casi, di cui uno ricoverato in ospedale

  • Contagio, 7 casi nel modenese. Uno è in ospedale

Torna su
ModenaToday è in caricamento