rotate-mobile
Economia

Da un "trancio" sotto la Ghirlandina a guru della pizza di qualità, la storia di Stefano Ciccarelli

Ben 25 anni di lavoro in campo informatico, poi la riscoperta della tradizione di famiglia e una nuova attività imprenditoriale sotto l'insegna "0059". Una bella storia di passione e buona cucina

Sei molto attento anche al “mondo social”: pensi che oggi sia un canale indispensabile anche per la ristorazione?
Assolutamente sì. I miei 25 anni di informatica mi stanno dando un grosso aiuto in questo momento. Tramite il mio sito Web, i corsisti possono accedere ad un’area riservata con Schede, Ricette, Spiegazioni e soprattutto Video. Creare www.0059.it non è stato facile, perché i contenuti hanno richiesto molto impegno e dedizione, ma grazie ai social riesco a canalizzare molto bene sia gli accessi al portale che l’attenzione sui miei prodotti….che alla fine sono la cosa principale.

Cosa vedi nel tuo futuro? Quali programmi hai? 
Mi piacerebbe predirlo con sicurezza! Certamente, per arrivare alla gente della mia città l’unico modo è permettere loro di assaggiare i miei prodotti nel modo più facile possibile, con la creazione di un laboratorio artigianale o una pizzeria. Le mie attenzioni a breve termine sono focalizzate sullo sviluppo del progetto 0059, che vuole esportare il concetto Modena ed Emilia tramite Corsi, Consulenze e soprattutto Catering Privato: perché, senza un prodotto di qualità da offrire, non sei nessuno, o meglio…. Sei uno dei tanti che fa pizza

Per concludere: se dovessi consigliarci una tua creazione, quale sarebbe?
Adoro la mia Vecchia Modena…… Base di crema di Parmigiano, Tosone e fiordilatte e in uscita Pancetta di Mora Romagnola e Aceto Tradizionale 25 anni. Come vedi, la ricerca sul territorio è assoluta, cercando di tenere ben in mente il mio concetto di #InnovaTradizione.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Da un "trancio" sotto la Ghirlandina a guru della pizza di qualità, la storia di Stefano Ciccarelli

ModenaToday è in caricamento