Parco Ferrari, weekend tra musiche popolari e buon cibo
Un week end lungo e buono per l'ascolto ma sopratutto per chi ama ballare quello del Millybar. Si comincia giovedì 30 con BOOGIE FEVER, una serata dedicata al boogie woogie e al rock'roll, alla consolle da Verona il noto dj Gerry G. La serata inaugura la collaborazione tra il Millybar e la scuola di ballo Dance&Dance che cura serate di Boogie in molti locali del modenese.
L'evento principale del week end è quello di venerdì 31 alle 21,30, con il concerto dei KRASI', una serata da non perdere per gli amanti della pizzica
e della taranta ma più in generale delle danze popolari del sud e del folk rock. Il gruppo è oggi composto da STEFANO LOMBARDO (voce, fisarmonica e tamburello), MICHELE MOTOLA voce e sax, DAVIDE VICARI fiati, PIETRO COPPOLA chitarre, MIRCO FIORINI basso, ANDREA GALERATI percussioni, SANTE CANTATORE batteria, CARLOTTA ARAMU violino. I Krasì ripropongono in chiave moderna i canti che hanno accompagnato per decenni la vita e il lavoro degli abitanti del Sud. Il repertorio parte dalla pizzica, cuore pulsante del Salento, per poi toccare tammurriate e canti di tutto il Sud ed estendersi a un viaggio in tutto il mediterraneo con atmosfere provenienti dai Balcani e miscelate con la tradizione, il rock e il ragamuffin. Il concerto rompe la linea immaginaria tra il palco e il pubblico, coinvolge ogni singolo spettatore a diventare parte attiva nello spettacolo. Tra stornelli, pizziche e tammurriate è difficile restare fermi!
Sabato 1 Agosto, sempre alle 21,30, prosegue la fortunata rassegna di concerti e dj set ENJOY THE PARK, curata in collaborazione con il Circolo Vibra nell'ambito dell'Estate Modenese. Sabato è la volta di JIMMY SPLIF SOUND for 100% Jamaica summer. Raggae e ritmi del levare buoni per l'ascolto e per il ballo.
Il week end chiude Domenica 2 con l'elegante e ricercata serata di Tango e milonga con il Circolo Gardel. La musica del week end è accompagnata da proposte gastronomiche a cura del Millybar: venerdì sera “Dall'Appennino con furore: borlenghi montanari” e sabato sera Porco al Parco: la grigliata di carne ormai nota del locale. Il tutto accompagnato da una ricca lista di birre artigianali italiane ed estere.